注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载引用为主 向提供作品的朋友表示深深的敬意和感谢(2010~2017)

 
 
 

日志

 
 

【转载】.治疗腰痛一包灵  

2017-09-03 05:49:22|  分类: 引用的健康及医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《.治疗腰痛一包灵》
病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

 病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

2010年6月22日 - 玫瑰夫人

 
    在临床中,有的时候,久病成良医,往往病人通过自己的切身体验,对药物的疗效更加有体会,所以往往看病的时候也能从病人中学习一些经验

病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    早两天刚好在给一个病人做腰椎牵引,另一个病人说自己原来是腰椎盘突出,那年做CT也是这个情况,腰痛,脚麻伴膝痛。吃了很多药如腰痛宁啊,万通筋骨片等,没有一点用,后来他自己灵机一动,用了一种中成药,后来光吃那种药腰痛也好了,脚也不麻了。人家常说运气好,是瞎猫碰上死耗子,这个可以说碰上了成为美餐的活耗子!是一种什么药呢?
    原来他同时还觉得腹股沟有点痛,以为是前列腺引起的发炎痛,自己买了一些“前列康”吃。后来吃了一瓶之后腰不痛了,脚也不麻了。可以下地耕种了。后来有几个人是同一种情况,告诉他们也吃这种药,效果也很好。
 
病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
病人发现的治疗腰痛的“特效药”
    我听了,便跟做牵引的病人说,吃的药中加一种前列康。反正是油菜花粉,吃了不但补肾还可以美容。(病人是女的)用药如下:
    小活络丸  1粒   B.I.D    颈腰康胶囊3粒  T.I.D  前列康  4片   一日3次   
    当时那个病人,因为听了那个病人的讲述,很自然的接受了这个建议。三天后
再来做牵引的时候说,腰已经不痛了。脚也不痛了,加了药物之后比平时效果“快”多了。后来我又给几个病人加用前列康。效果确实好一些,疗效快一些。看看前列康的说明,成份:油菜花花粉  
   【药理作用】
    1 本品为花粉制剂,含有多种维生素、微量元素、氨基酸、酶等物质。
    2 主要用于治疗前列腺增生症及前列腺炎。
    3 前列腺增生与前列腺组织内双氢睾丸酮(DHT)随年龄增长降解减慢和生成增加有关。
    4 花粉有抗雄性激素的作用,并能改善尿道粘膜及其周围组织水肿,能显著缩小前列腺体积
   【功效主治】
    补肾固本。用于肾气不固等引起的慢性前列腺炎、前列腺增生。
 
病人发现的治疗腰痛的“特效药” - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017