注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载引用为主。欢迎分享。在此,向提供作品的朋友表示深深的敬意和感谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】Wayne Gratz《Dreamy Rains》  

2017-07-05 07:26:26|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹园 .天籁《Wayne Gratz《Dreamy Rains》》





Wayne Gratz《Dreamy Rains》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




来自大自然

熟悉而又陌生的声音


伴着音乐,入睡......
晚安,好梦!





Wayne Gratz《Dreamy Rains》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏


 

Wayne Gratz(伟恩葛瑞兹),1954年7月出生于北卡罗莱那州、温斯顿-萨兰姆市,很小便热爱音乐,6岁便开始弹钢琴。在最近十余年中推出超过19张的专辑。在紧张忙碌的现代生活中,每个人都在寻求属于自己心中的一块净土,一个不受打扰的心灵空间,Wayne Gratz的双手就像画家的笔一样,挥洒之下就是一幅美丽宁静的山水,他水晶般清澈的钢琴音色,呈现了大自然的安详自在,洗涤了纷杂的思绪,探索了最底层的内心,培养智慧,激发潜能。



Wayne Gratz (伟恩葛瑞兹),1954年生,六岁学琴,在最近十余年中推出超过19张的专辑。在紧张忙碌的现代生活中,每个人都在寻求属于自己心中的一块净(静)土,一个不受打扰的心灵空间,Wayne Gratz的双手就像画家的笔一样,挥洒之下就是一幅美丽宁静的山水,他水晶般清澈的钢琴音色,加上偶而的电子音源和大提琴的伴奏,呈现了大自然的安详自在,洗涤了纷杂的思绪,探索了最底层的内心,培养智慧,激发潜能。


1954年7月,Wayne出生于北卡罗莱那州、温斯顿-萨兰姆市,很小便热爱音乐。5岁的时候,Wayne搬到宾夕法尼亚州雷丁市。受幼儿园老师的启蒙,6岁便开始弹钢琴,高中那几年里,Wayne坚持学习钢琴弹奏。之后,他开始学习吉他。和诸如Emerson, Lake &Palmer(艾默森,雷克&帕玛,艺术摇滚年代的传奇乐队,经典名作《C’est La Vie》)、Yes 还有Genesis在一起,则让Wayne决定回到键盘手的位置。除了对音乐的热爱,Wayne还特别擅长游泳,参加过州际高中比赛,“不过你不能真的靠游泳谋生”Gratz说,“我决定将主要的精力放在音乐上面”。从5岁开始,经历了高中生活,居住在雷丁的韦恩在各种不同的摇滚乐团中演奏。


 高中毕业后,他开始在美国和加拿大巡回,1976年,最终将脚步停留在奥兰多。在这过去的时间中,除了Wayne Gratz的独奏生涯,他还和小有成就的流行乐队 “Paradise”长期合作。13年中,Wayne在Narada公司发行了7张原创作品,在Enso公司发行了四张翻奏专辑,Wayne也曾在一些令人难忘的Narada畅销选集中(《The Wilderness Collection》、《A  Childhood Remembered》、《Piano Solos》以及两张圣诞精选集)贡献自己的力量。




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017