注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载引用为主。欢迎分享。在此,向提供作品的朋友表示深深的敬意和感谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】Mars Lasar热播音乐  

2017-07-18 06:16:30|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹园 .天籁《Mars Lasar热播音乐》






Mars Lasar热播音乐 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




艺术家:Mars Lasar生于德国的Mars Lasar自幼便与父母迁往了澳大利亚,并于11岁起便开始了正规的钢琴学习。所以他的音乐不仅有深厚的功底基础,而且由于德国和澳大利亚两地的文化差异,他的音乐还兼有德国的完美精神和澳大利亚的自由热情。因此,他将电子音乐驾驭的得心应手、千变万化,呈现出前所未有的崭新风采。

他的音乐不仅有着动听奔放的旋律以及丰富多彩的配器,而且在编曲上常常给人以惊喜。时而奇幻多姿,时而温柔细腻,时而绮丽壮观。最难得的是曲子极少有那种一条主旋律反复到底的典型流行曲式,确实可谓令人百听不厌。正如我对<Escape>的翻译一样,他的音乐的确让我神游物外,乐不思蜀。

    除了他个人的8张专辑外,他更参与过60余张专辑的制作,其中不乏Seal、Harbie Hancock、t.A.T.u等知名 流行歌手。Mars Lasar不仅是个出色的音乐家,更是个天生的艺术家。他的大部分专辑那些奇特瑰丽的封面就是他亲自画的!令我不得不对他的多才多艺佩服得五体投地。在他的主页中有他的绘画、雕塑 、摄影等作品的展览,我会在以后的时间整理再给大家欣赏。

    自从1998年他离开了Real Music,并在Earth Tone暂时待了一阵后,便沉寂了好一会儿。2年后,他在新的音乐公司再次推出新作品。在<When World Collide>和<Karma>这两张新专辑中,他除了原有的电子科幻的曲风外,还特意添加了许多世界音乐的元素,采用了中国、印度、中东、非洲等各地民族乐器以及和声。虽然多少有点赶潮流的嫌疑,但是电子加民族,肯定会给你带来不一样的全新音乐感受。


 而2003年他更重锤出击,一口气发行了4张不同类型的唱片,代表了他音乐创作的4种主要风格。其中第十一小时音乐系列的最新作<11:04~Panorama>一推出便受到New Age爱好者们的高度评价。创作力源源不绝的Mars Lasar无论是过去、现在还是将来,都依然是新世纪音乐的领军人物。



 
Mars Lasar热播音乐 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



Mars Lasar热播音乐 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


在深夜里聆听安静平和的钢琴曲,

轻轻地触动情感,微微闪露光芒,

清雅的香气荡漾著,乘著微光的羽翼,

轻轻落在寂静的国度。

去体味净、空灵、温暖、恬静、自然





   



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017