注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载为主 向提供作品的朋友致敬和感谢(2010~20170912)

 
 
 

日志

 
 

【转载】薛伟《叙事曲》  

2017-06-26 05:49:20|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹园 .天籁《薛伟《叙事曲》》




薛伟《叙事曲》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

 


不言人生若只如初见,不道惆怅,亦不写忧伤.
红尘三千,不问花开几许,相望于江湖,默然相守,浅笑安然.

若你懂得,岁月静好.








薛伟专辑介绍:

  《四季》其实是一七五二年维瓦尔第以《和声与创意的试验》为名,发表的十二首小提琴协奏曲集(作品8)中之第一部。在题献给波希米亚君主摩尔金伯爵的献词中,维瓦尔第表示这首曲子会带给他相当多乐趣。但为了使作品有新意,他为每首曲子加上一段十四行诗注解,而对描写景物的音乐也做了部分修改。

  活泼令人振奋的节奏,加上典雅工艺的巴洛克风格,使本曲成为古典曲目数一数二的受欢迎作品。

  《四季》全套分四部协奏曲,恰好是春、夏、秋、冬四首;每首分为快、慢、快的典型协奏曲三个乐章。




薛伟《叙事曲》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017