注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载引用为主 向提供作品的朋友表示深深的敬意和感谢(2010~2017)

 
 
 

日志

 
 

【转载】Robert Haig Coxon《Essence of Kryon》  

2017-06-25 06:45:48|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






Robert Haig Coxon《Essence of Kryon》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




音乐舒缓幽远,提琴低语呢喃,钢琴安静温柔.
旋律在宁谧的夜色里晕染开来,一朵含香的心事悄然盛开.

如若泪滴无声无息滑落下来,是不是有凝露的纯净,清香.
今生缘浅,许是前世欠下太多.

无论有没有下辈子,今生但求珍惜不辜负,努力做一个温暖善良的人.
一生一相遇,真的很美.









Robert Haig Coxon《Essence of Kryon》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



Robert Haig Coxon是来自加拿大的心灵音乐家,他的音乐风格很难界定,融合了纯音,新古典乃至少许的异域元素,许多音乐还加入了精彩的人声。

他的音乐相对来说比较凝重神圣,每张专辑更像是围绕专辑主题的一组连贯的组曲,时长从2分钟到10分钟不等,较长的曲目通常分为好几个乐章,表达的是人生不同的状态下所反映出的不同思绪,是净化心灵的好音乐。



     
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017