注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载引用为主 向提供作品的朋友表示深深的敬意和感谢(2010~2017)

 
 
 

日志

 
 

【转载】Dolmen Ridge·Gnomusy《The Edge边缘》  

2017-05-29 06:32:19|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Dolmen Ridge·Gnomusy《The Edge边缘》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 






西班牙業餘作曲家 Gnomusy(本名David Caballero)受到凱爾特音樂大師Mike Oldfield 的影響很深,並全心全意柔和自己對凱爾特音樂的感情,創作出無數的新世紀風格之傳統愛爾蘭音樂和古典音樂。


    他在1963 年1月出生於西班牙的馬德里,他從孩提時期就養成的習慣,經常漫步於森林當中,觀察鳥兒並在大自然的美景中冥想,因此大自然&森林和他生活的一切緊緊的融合在一起。


     newage音乐中不乏柔情委婉、激荡豪情;有脉脉如天籁的消魂之曲,有浑浑如排山倒海之音。凡是能用美好的言辞来描述的我都几近所有解数来挥毫,但音乐的思维漫无边际,灵感的空间浩荡无边,偶尔有游离的思绪也在所难免,因而期冀各位同好沿这些“花言巧语”顺势蔓延,去发扬光大,去尽情受用,这也是声音的奢望之极,也是音乐之魅力所在。


音乐就是语言,
音乐就是自然,音乐就是鸟语花香,
就是自然,就是宇宙,
就是生命的存在。
   





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017