注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野小草

本空间以转载为主 向提供作品的朋友致敬和感谢(2010~20170912)

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪专辑  

2017-05-17 06:44:13|  分类: 竹园天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪专辑 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



中国民乐
(感谢如风老师收集)


中国民乐是中国民族乐器和中国民族音乐的统称。 “中国传统音乐”是指中国人运用本民族固有方法、采取本民族固有形式创造的、具有本民族固有形态特征的音乐,不仅包括在历史上产生、流传至今的古代作品,还包括当代作品;“中国传统乐器”则种类繁多,有堂鼓,花鼓,铃鼓,太平鼓,书鼓,象脚鼓,云锣,钹,钟,磬埙,箫,排萧,八角鼓,笛子,唢呐,笙,三弦,阮 ,琵琶,箜篌,二胡,京胡 , 扬琴,古琴等 .

中国新世纪
被称为“中国式的New Age音乐”,节奏舒缓、旋律优雅、制作精细。在声场、动态等方面也有独特表现,音乐内容有较大的创意,给人以全新的感受。该碟在录音上体现出高品位追求,在动态、频响等技术指标上均有不俗的表现,乐器的质感由于录音师对话筒摆位的讲究而表现出伸手可触的境界。




中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪 之1、2



     




中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪 之3、4



          



中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪 之5、6



       




中国民族器乐,轻音乐,纯音乐,中国新世纪 之7、8



               





 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017